• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada com calabresa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 38 comentários
Batata recheada com calabresa
Assistir : Batata recheada com calabresa Video 1 de 1
Batata recheada com calabresaBatata recheada com calabresa@ Leandro Pinna
Batata recheada com calabresaBatata recheada com calabresa@ Fabiana Gomes
Batata recheada com calabresaBatata recheada com calabresa@ Tata Almeida
Batata recheada com calabresaBatata recheada com calabresa@ Cristiane
Batata recheada com calabresaBatata recheada com calabresa@ Wilhas Molina
Icone flèche
Batata recheada com calabresa
Batata recheada com calabresa
Batata recheada com calabresa
Batata recheada com calabresa
Batata recheada com calabresa
Batata recheada com calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Cabral

Ingredientes (5 porções)

  • batata5 batatas grandes
  • linguiça calabresa500 g de linguiça calabresa
  • catupiriCatupiry ou requeijão
  • cebola1/2 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • leiteLeite
  • manteigaManteiga
  • Cheiro verde (salsinha e cebolinha) a gosto
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as batatas para cozinhar sem descascar.

  2. 2

    Enquanto isso, pique a linguiça calabresa, o alho e a cebola.

  3. 3

    Coloque o óleo para esquentar e em seguida, o alho e a cebola.

  4. 4

    Quando estiverem dourados, coloque a linguiça calabresa.

  5. 5

    Deixe refogar por alguns minutos, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde. Reserve.

  6. 6

    Enrole a batata (uma de cada vez) no papel alumínio.

  7. 7

    Com o auxílio de uma faca, faça um talho no meio da batata, sem cortá-la ao meio.

  8. 8

    Segure a batata nas laterais e aperte.

  9. 9

    Com uma colher (café), retire um pouco da polpa da batata e reserve.

  10. 10

    Faça dessa maneira com todas as batatas.

  11. 11

    Com a polpa das batatas reservada, faça um purê de batata, acrescentando leite, manteiga e sal a gosto.

  12. 12

    Recheie as batatas com a linguiça calabresa, e coloque catupiry ou requeijão por cima.

  13. 13

    Leve ao fogo por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.