Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 coxas com sobrecoxas cozidas e desfiadas
  • 2 xícaras de leite cozido
  • 2 pãezinhos francês picados em pedaços bem pequenos
  • 1 lata de ervilha
  • 2 cebolas
  • 1/2 pimentão
  • 1 xícara de óleo de soja ( para refogar a cebola e pimentão e fritar o frango)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Usar potê de tempero completo (sal, alho e etc) a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e pimentão no óleo, logo após acrescente o frango desfiado e frite-o, o óleo será acrescentado no decorrer da fritura. Para que o frango não fique seco, quando observar que fritou mais ou menos 10 minutos. Coloque uma xícara de leite, a ervilha e o ovo cozido, tudo isso em fogo baixo e sempre mexendo para não deixar queimar no fundo da panela.
  2. Coloque agora a pimenta, e tempere a gosto, deixe ferver mais sempre mexendo a panela. Coloque agora o creme de leite e tempere novamente com o tempero completo a gosto. Coloque a segunda xícara de leite e observe a densidade, depois vá colocando os pedacinhos de pãozinho francês até o alimento ficar em uma densidade quase seca. Verifique mais uma vez o sabor e pronto pode desligar e servir ainda quente.
  3. Obs: Desculpe alguma coisa, é a primeira vez que escrevo uma receita, mas eu inventei em casa todos aprovaram e quis repartir com vocês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!