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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 maço pequeno de espinafre (só as folhas) aferventado e picado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota ralada
  • 2 filés de frango grandes e altos com uma abertura pra rechear (550 g)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de champignon em lâminas
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture os 2 primeiros ingredientes.
  2. Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água fervente.
  3. Passe nos filés, por dentro e por fora.
  4. Recheie com a mistura reservada, prenda a abertura com palitos.
  5. Coloque em uma assadeira com o tempero, cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por 20 minutos.
  6. Se necessário, junte um pouco de água fervente.
  7. Retire o papel e deixe dourar.
  8. Ao molho da assadeira junte o creme de leite, o champignon e aqueça.
  9. Sirva com o filé de frango.

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