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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • 1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
  • 1 e 1/2 cebolas ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de mussarela
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Pomarola a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente e o caldo de galinha, se necessário coloque mais água fervente.
  2. Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.
  3. Se quiser, adicione pomarola.
  4. Reserve.
  5. Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê.
  6. Despeje esse purê em um recipiente refratário untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
  7. Faça uma camada com requeijão misturado com o leite.
  8. Cubra com a mussarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

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