Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivone
  • Imagem enviada por Jone
  • Imagem enviada por Daniel Cardoso Ribeiro
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal
  • Pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca com água e sal até que comece a desmanchar.
  2. Escorra bem a água.
  3. Amasse bem com o garfo e misture os outros ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • Vou acrescentar creme de leite pra cer como que fica

  • a mandioca pode ser amassada no liquidificador?

    • Olá Maria, pode sim!

  • muito bom

  • Cozinhar na panela de pressao e bem mais rapido e fica perfeito !!

  • quanto tempo leva para cozinhar a mandioca?

    • Depende muito da qualidade da raiz, algumas cozinham bem rápido, outras demoram bastante, você terá que observar.

    • A que eu utilizei ficou boa com quinze minutos de cozomento na panela de pressao.

  • Posso cobrir com mozzarella e levarao forno?

    • Pode sim Flavia, vai ficar muito bom!

  • Levei ao fogo igual ao purê de batatas. Dispensei a pimenta e acrescentei 50 gr de queijo parmesão fresco, 1 pitada de noz moscada e cozinhei até aparecer o fundo da panela... Ficou excelente acompanhando salsichas hot-dog ao molho.

    • Aumentou demais as calorias hahah , eu substitui a margarina por Leite Desnatado e azeite de oliva em substituição ao oleo de soja, levei ao forno com 3 ramas de alecrim , ficou muito bom !

    • Seu incremento deve ter ficado muito bom mas aumentou demais as calorias hahah , eu substitui a margarina por Leite Desnatado e azeite de oliva em substituição ao oleo de soja, levei ao forno com 3 ramas de alecrim , ficou muito bom !

  • Mto boom

  • Nao.vai ao fogo como o pure de batata?

    • Não é preciso ir ao fogo.

  • acabei de fazer ;;; ficou maravilhosooooooooooo

Ver mais