Ótimo , porém acrescentei creme de leite bati com a batedeira depois de amassada , coloquei num refratário cobri com queijo e coloquei no forno . Maravilha
Marcus Vinicius
em 11/12/18
Vou acrescentar creme de leite pra cer como que fica
maria Paula
em 08/10/17
a mandioca pode ser amassada no liquidificador?
Ivone
em 11/09/18
Olá Maria, pode sim!
Wandressa Oliveira
em 28/06/16
muito bom
Vanilson Gomes
em 27/05/16
Cozinhar na panela de pressao e bem mais rapido e fica perfeito !!
Raquel Ina
em 01/12/15
quanto tempo leva para cozinhar a mandioca?
TudoGostoso
em 02/12/15
Depende muito da qualidade da raiz, algumas cozinham bem rápido, outras demoram bastante, você terá que observar.
Daniel Cardoso...
em 21/02/16
A que eu utilizei ficou boa com quinze minutos de cozomento na panela de pressao.
flavia
em 18/09/15
Posso cobrir com mozzarella e levarao forno?
Ivone
em 01/03/16
Pode sim Flavia, vai ficar muito bom!
Jorge
em 03/09/15
Levei ao fogo igual ao purê de batatas. Dispensei a pimenta e acrescentei 50 gr de queijo parmesão fresco, 1 pitada de noz moscada e cozinhei até aparecer o fundo da panela... Ficou excelente acompanhando salsichas hot-dog ao molho.
Diego Abreu
em 02/11/15
Aumentou demais as calorias hahah , eu substitui a margarina por Leite Desnatado e azeite de oliva em substituição ao oleo de soja, levei ao forno com 3 ramas de alecrim , ficou muito bom !
Diego Abreu
em 02/11/15
Seu incremento deve ter ficado muito bom mas aumentou demais as calorias hahah , eu substitui a margarina por Leite Desnatado e azeite de oliva em substituição ao oleo de soja, levei ao forno com 3 ramas de alecrim , ficou muito bom !
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ivone
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Purê de mandioca prático.
Ótimo , porém acrescentei creme de leite bati com a batedeira depois de amassada , coloquei num refratário cobri com queijo e coloquei no forno . Maravilha
Vou acrescentar creme de leite pra cer como que fica
a mandioca pode ser amassada no liquidificador?
muito bom
Cozinhar na panela de pressao e bem mais rapido e fica perfeito !!
quanto tempo leva para cozinhar a mandioca?
Posso cobrir com mozzarella e levarao forno?
Levei ao fogo igual ao purê de batatas. Dispensei a pimenta e acrescentei 50 gr de queijo parmesão fresco, 1 pitada de noz moscada e cozinhei até aparecer o fundo da panela... Ficou excelente acompanhando salsichas hot-dog ao molho.
Mto boom
Nao.vai ao fogo como o pure de batata?