Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (3 porções)
- 1/2 pacote de espaguete (se possível do mais fino)
- 5 cogumelos médios e frescos cortados em cubos
- 1/4 pimentão verde, vermelho e amarelo cortados em tiras
- 2 cenouras médias
- 30 g de vargem
- 30 g de brócolis
- 1/4 de cebola
- Repolho em fatias a gosto
- Azeite, salsa e alho a gosto
- Sal, pimenta e molho inglês a gosto
- 1 caldo knorr (sabor a gosto)
- Bacon a gosto
- Milho verde a gosto
- Ervilha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro cozinhe o macarrão à parte e reserve.
- 2
Cozinhe os legumes: brócolis, cenoura e a vargem em uma panela e reserve.
- 3
em uma panela antiaderente (se tiver) refogue: azeite, o alho, cebola e os pimentões, os cogumelos, o repolho, caldo knorr, o bacon, milho verde, ervilha e junte os legumes cozidos com o espaguete e os temperos a gosto.
- 4
Misture bem em fogo médio.
Informações adicionais
Se não tiver os legumes acima pode acrescentar outros de sua preferência, ou os que você tiver em casa. Acho que não seria muito bom acrescentar batatas ou outros legumes ricos em carboidratos, porque já leva a massa de espaguete.
Comentários