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Filés ao creme de açafrão

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango temperados com alho e sal
  • 250 g de mussarela fatiada
  • Queijo parmesão para gratinar
  • 250 g de presunto moído com 1 lata de ervilha escorrida (pode moer com as próprias mãos)
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa rasa de açafrão moído
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés.
  2. Recheie cada um dos filés com a massa feita do presunto com a ervilha.
  3. Enrole cada filé e prenda com palitos, de modo que fiquem bem fechados, para o recheio não sair.
  4. Refogue em óleo com cebola picadinha e pasta de alho com sal.
  5. Quando estiverem cozidos, corte-os com faca elétrica na diagonal, para que fiquem bem bonitos. Reserve.
  6. Faça um creme, bata o leite no liquidificador com a cebola, a farinha de trigo e o açafrão.
  7. Refogue na manteiga com um pouco de alho e sal, fazendo um lindo creme encorpado.
  8. Não esqueça da pitada de noz-moscada.
  9. Já no refratário, cubra os filés com o creme, a mussarela e por último o parmesão.
  10. Leve ao forno médio só para derreter os queijos.

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