• Entrar
  • Cadastrar
Molho para salada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria S. Fenske

Ingredientes (30 porções)

  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • cebola1 cebola média
  • alho1 dente de alho
  • extrato de tomate2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • mostarda1 colher (chá) de mostarda
  • sal1 colher (chá) de sal
  • vinagre1/2 xícara (chá) de vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque tudo no liquidificador - menos o vinagre.

  2. 2

    Bata bem, coloque aos poucos o vinagre até ficar cremoso.

  3. 3

    Coloque em molheira.

  4. 4

    Para guardar, coloque em vidro fechado que conserva até 1 mês.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.