Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina multicolorida da Lu

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fred Santarosa
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco
  • A mesma medida (da garrafa de leite de coco) de leite desnatado
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 4 gelatinas de seu sabor preferido
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça as gelatinas de sabores de sua preferência, deixe endurecer por 24 horas na geladeira.
  2. No dia seguinte dissolva a gelatina incolor em 1 xícara de chá de água.
  3. Derreta em banho-maria e reserve.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, leite desnatado, o açúcar e por último a gelatina incolor já dissolvida em banho-maria.
  5. Corte as gelatinas de 4 sabores de sua preferência em cubos e misture o creme já batido no liquidificador, leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Cortar as gelatinas em cubo? Não entendi. Não são camadas?

  • Hum...Que delicioso

  • Linda comi perfeito

  • Amei a receita , delícia,sensacional!EXPERIMENTEM!

Ver mais