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Pão de mandioquinha com salpicão de frango

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Preparo
Rendimento 70 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha cozida
  • 2 copos de leite morno
  • 3 gemas para pincelar
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 colheres de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 1,5 kg de frango cozido e desfiado
  • 1/2 kg de maionese
  • 2 cenouras raladas
  • 3 ovos inteiros
  • 3 tomates picados
  • 1/2 maço de salsa picado
  • 1/2 maço de salsão picado
  • 1 cebola picada
  • Tempero a gosto
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento no açúcar até derreter.
  2. Acrescentar o restante dos ingredientes, exceto a farinha de trigo e mexer bem.
  3. Acrescente a farinha até desgrudar da mão, tomando o cuidado para não ficar seca e sim mole, para ficar bem leve depois de pronto.
  4. Faça bolinhas de acordo com o tamanho do pão desejado e deixe crescer.
  5. Enquanto isso prepare o salpicão, misture o frango, tomate, salsa, cenoura, salsão, cebola e maionese e reserve.
  6. Quando crescerem as bolinhas pincele com as gemas, coloque em forma untada e leve para assar a 200° até dourar.
  7. Quando esfriar recheie com o salpicão e embrulhe no papel alumínio.
  8. Leve à geladeira por 2 horas.
  9. Pode ser usado como entrada em festas.

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