Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de maisena triturado
    • 100 g de manteiga sem sal

    Creme:

    • 400 g de ricota
    • 50 g de queijo minas
    • Envelope de gelatina incolor sem sabor para ser dissolvida
    • 1/2 xícara de água no banho maria
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite

    Cobertura:

    • 1/2 kg de goiaba picada (leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter)
    • 1/3 de copo d'agua
    • 1 colher de sobremesa de maizena dissolvida na água

    Modo de Preparo

    1. Misture o pacote de maizena e a manteiga até fazer uma farofa. Em uma forma desmontável colocar a farofa e a precione com os dedos. Leve ao forno pré-aquecido com 180º graus em 5 minutos, até começar à dourar.
    2. Bata os ingredientes do creme no liquidificador e despeje na massa já assada e leve na geladeira por 1 hora para endurecer.

    Para a cobertura:

    1. Derreta-a e jogue sobre-a a maizena e a água.
    2. Jogue-a depois em cima do creme já endurecido, ou seja depois de 1 hora.
    3. Está pronto!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!