Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Refogado:

    • 4 cebolas
    • 8 dentes de alho
    • 2 folhas de louro
    • 0,1 l de azeite
    • 1 lata de tomate pelado
    • Sal quanto baste

    Feijoada:

    • 1 cabeça de porco fumada
    • 1/2 kg de carne de porco
    • 1/2 kg de carne de vaca
    • 1/2 kg de carne de borrego
    • 1 chouriço preto
    • 1 chouriço de carne
    • 1 outro chouriço a gosto
    • 1 farinheira
    • 2 alheiras
    • 0,3 l de vinho branco
    • 2 latas de feijão branco
    • 3 cenouras grandes

    Modo de Preparo

    1. Preparar e refogado e juntar todos os outros ingredientes. Primeiro juntam as alheiras e a farinheira sem pele ao refogado. Juntar o vinho branco, depois as carnes, a cabeça de porco fumada e a cenoura. Por fim junta-se o feijão em lata e os restantes chouriços.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!