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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 1 colher (sopa) de fermento para pão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • Farinha até dar o ponto (aproximadamente 4 xícaras de chá)

    Recheio:

    • 250 g de carne moída
    • 1 linguiça (calabresa) picadinha
    • 3 colheres (sopa) de bacon picadinho
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho amassado
    • 2 tomates picados
    • 1 lata de milho verde
    • Azeitonas a gosto
    • Cheiro verde a gosto
    • Sal a gosto
    • 100 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento na água morna, coloque em uma vasilha que dê para fazer massa.
    2. Coloque o açúcar, sal, ovo, óleo e misture tudo muito bem.
    3. Acrescente a farinha aos poucos até que solte das mãos, sove bem a massa.
    4. Deixe crescer por 15 minutos

    Recheio:

    1. Frite bem o bacon até soltar bem a gordura.
    2. Coloque a calabresa e frite mais um pouco, misture a cebola, o alho, a carne moída e refogue bem.
    3. Por último coloque o milho, as azeitonas, cheiro verde e verifique o sal.
    4. Deixe esfriar bem.
    5. Abra a massa em forma de um retângulo (não muito fino).
    6. Espalhe o recheio, coloque as fatias de mussarela e enrole como rocambole.
    7. Coloque em uma forma untada somente com óleo, pincele 1 gema.
    8. Leve para assar em forno médio por 30 a 35 minutos.

    Informações Adicionais

    • O recheio pode ser variado, como: frango com catupiry, presunto e mussarela.

    PELA WEB

    Comentários

    • Aprovado. A massa ficou uma delícia e é super fácil de preparar.

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