Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícara de arroz tipo 1
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de açafrão
  • 1 cebola média ralada
  • 1 pimenta de cheiro
  • 3 espigas de milho cristal
  • 1 peito de frango cortado em cubinhos pequenos temperado com molho shoyo (molho de soja)

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola, o alho e o frango. Depois acrescente o milho e o açafrão espere 5 minutos e coloque o arroz lavado e escorrido, refogue bem. Depois dissolva o caldo em aguá quente e coloque no arroz, logo depois acrescente o restante dos ingredientes.
  2. Depois de cozido salpique cebolinha verde em cima e sirva.
  3. Obs: Se desejar sirva com vinagrete.

PELA WEB

Comentários

  • Gente galinhada se faz com galinha caipira e não com frango.

    • Não necessariamemte. Frango também é galinha. Rs. Mas é claro que com o frango caipira é mais gostoso que com o de granja.

  • Aprendi a cozinhar aqui! Fiz de primeira a galinhada e fico D+++!! Parabéns pelas receitas!

  • Adorei,muito boa essa receita,acrescentei por minha conta uma linguiça calabresa em cubos, ficou melhor ainda.

  • Maravilhosa... Hummmmmmmmmmmm Amei..

  • Ficou muito boa! Fez sucesso! Adicionei cenoura cortada em cubos, fica ótimo!

Ver mais