1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
250 g de margarina 1 ovo 1 gema 1 colher (chá) de sal- Farinha de trigo o suficiente para soltar das mãos
Recheio
1 lata de milho verde com a água 4 xícaras de leite 1 colher (sopa) de maizena 1 peito de frango 2 tomates Cebola Alho Sal Tempero verde Óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em um recipiente coloque a margarina, ovo, gema e sal, misture bem e coloque o trigo aos poucos, até a massar desprender das mãos.
- 2
Abrir parte da massa em um refratário.
- 3
Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa, fazendo uma tampa com a ajuda de papel impermeável ou plástico.
- 4
Decorar a gosto fazendo flores com a própria massa.
- 5
Pincelar com gema.
- 6
Colocar para assar em forno moderado
- 7
Recheio:
Passar o milho com a água no liquidificador.
- 8
Juntar o leite, maizena, sal e levar ao fogo.
- 9
Deixar ferver até ficar com uma consistência bem cremosa.
- 10
Temperar o peito de frango e refogar com todos os temperos.
- 11
Depois de cozido, desfiar e voltar ao refogado
- 12
Juntar o creme de milho ao refogado de frango e esfriar para colocar sobre a massa.