Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de biscoito de maisena
    • 120 g de manteiga sem sal
    • 1 colher (café) de raspas de limão

    Creme ganache:

    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • 1/4 da xícara de chá de suco de limão
    • 200 g de chocolate branco
    • Raspas de limão a gosto

    Creme mousse de limão:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de chá de suco de limão
    • 2 claras batidas em neve

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture os biscoitos, acrescente o restante dos ingredientes.
      2. Amasse até formar uma massa homogênea.
      3. Forre com a mesma uma assadeira de fundo removível e asse em forno pré-aquecido de 10 a 11 minutos.

      Creme ganache:

      1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o suco e as raspas.

      Creme mousse de limão:

      1. Misture tudo, acrescente as raspas de limão.
      2. Por último coloque as claras.

      Montagem:

      1. Sobre a massa coloque o creme ganache e por cima a mousse de limão.
      2. Leve à geladeira de um dia para o outro e decore com chantilly ou raspas de limão.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!