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Por Raissa Caon

Ingredientes (10 porções)

  • 1 abóbora cabotiá média (1 kg a 1,2 kg)
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • alho4 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola bem picada
  • Água, se necessário
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal a gosto
  • açúcar1 colher (café) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a abóbora e reserve.

  2. 2

    Refogue no óleo, o alho e a cebola.

  3. 3

    Coloque a abóbora já cozida e refogue mais um pouco.

  4. 4

    Se necessário, adicione um pouco de água.

  5. 5

    Coloque a pimenta-do-reino, o sal e o açúcar.

  6. 6

    Mexa com uma colher de pau até que fique com uma consistência bem cremosa.

Informações adicionais

Prato típico do Nordeste, de origem Africana.

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