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  • Imagem enviada por Eduarda Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 abóbora cabotiá média (1 kg a 1,2 kg)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola bem picada
  • Água, se necessário
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora e reserve.
  2. Refogue no óleo, o alho e a cebola.
  3. Coloque a abóbora já cozida e refogue mais um pouco.
  4. Se necessário, adicione um pouco de água.
  5. Coloque a pimenta-do-reino, o sal e o açúcar.
  6. Mexa com uma colher de pau até que fique com uma consistência bem cremosa.

Informações Adicionais

  • Prato típico do Nordeste, de origem Africana.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito. Ficou muito bom!

  • Ficou uma delícia. Será que numa próxima vez posso finalizar com cebolinha?

    • Sim, pode.

  • Receita simples e prática !!!! Adorei fica uma delícia !!!!!!

  • Adorei!!

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