Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de macaxeira
  • 1 kg de charque
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 1 pacote de parmesão (50 g)
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira, triture a charque e depois refogue na margarina.
  2. Bata a macaxeira, o queijo ralado e o leite no liquidificador.
  3. Em um refratário arrume uma camada de macaxeira, uma de charque e por último a mussarela. Leva ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!