• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de charque
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Maria
Por Ana Maria

Ingredientes (8 porções)

  • mandioca1,5 kg de macaxeira
  • charque1 kg de charque
  • margarina1 colher de margarina
  • queijo mussarela1/2 kg de queijo mussarela
  • 1 pacote de parmesão (50 g)
  • leite1/2 litro de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a macaxeira, triture a charque e depois refogue na margarina.

  2. 2

    Bata a macaxeira, o queijo ralado e o leite no liquidificador.

  3. 3

    Em um refratário arrume uma camada de macaxeira, uma de charque e por último a mussarela. Leva ao forno até derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.