Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 2 xícara de arroz cru lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras de água fervente

Modo de Preparo

  1. Tempere os pedaços de frango com limão, sal, pimenta, o louro e o alho.
  2. Deixe marinar por 1 hora.
  3. Em uma panela grande, frite o bacon até dourar.
  4. Acrescente a cebola, o tomate, o cheiro verde e o frango em pedaços.
  5. Deixe fritar por 10 minutos, mexendo até dourar por igual.
  6. Adicione o arroz e frite por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  7. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água fervente, tampe e cozinhe, em fogo médio, até o arroz amaciar e a água secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!