Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de arroz
  • 3 copos de água fervente
  • 2 cubinhos de caldo maggi
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Palmito
  • Tomate
  • Azeitonas
  • Peito de frango desfiado
  • Mussarela
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma refratária os 2 copos de arroz cru. Depois os copos de água fervente, dissolva os cubinhos de caldo maggi, e acrescente os demais ingredientes, misture tudo.
  2. Coloque por cima os pedaçinhos de margarina, e por último a mussarela.
  3. Leve ao forno.
  4. Estará pronto a hora que a àgua secar e a mussarela estiver douradinha.
  5. Bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!