• Entrar
  • Cadastrar
Farofa crua
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Farofa crua
Vídeo sugerido Farofa de lentilha Video 1 de 15
Farofa cruaFarofa crua@ Valeria Rezende
Farofa cruaFarofa crua@ Valeria Rezende
Icone flèche
Farofa crua
Farofa crua
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Valeria Rezende
Por Valeria Rezende

Ingredientes (10 porções)

  • cebola1 xícara de cebola picadinha
  • pimentão1 xícara de pimentão picadinho
  • cenoura1 xícara de cenoura picadinha
  • azeitona1 xícara de azeitonas picadinhas
  • cheiro-verde1 xícara de cheiro verde picadinho
  • farinha de mandioca1 xícara de farinha de mandioca crua
  • farinha de milho1 xícara de farinha de milho
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo3 ovos cozidos picadinhos
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo em uma travessa, mexendo bem, prove o sal.

  2. 2

    Se quiser acrescente temperos a gosto.

  3. 3

    Conserve em geladeira.

  4. 4

    Essa receita é muito fácil de fazer, e fica muito saborosa, acompanha bem churrascos e carne assada.

Informações adicionais

Dica: Para facilitar, pode-se passar os ingredientes em separado pelo processador de alimentos, só triturando, sem deixar que bata demais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.