Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Gelada de Coco e Abacaxi

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 5 colheres sopa de açúcar
    • 5 colheres sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de pó royal

    Outra camada:

    • 1 abacaxi
    • 4 colheres de açúcar

    Camada seguinte:

      Creme:

      • 1 lata de leite condensado
      • 4 gemas
      • 1 lata de leite de vaca

      Chantily:

      • 4 claras em neve
      • 4 colheres de açúcar
      • 1 lata de creme de leite gelada

      Cobertura:

      • Rale um coco e jogue por cima do chantily

      Modo de Preparo

        Massa:

        1. Bate as claras em neve junte as gemas a farinha o açúcar e o pó royal misture bem e leve assar. Pique o abacaxi bem miudo junte o açucar e leve ao fogo por quinze minutos jogue em cima do bolo já assado. Leve os ingredientes do creme para ferver e coloque em cima do abacaxi.

        Para o chantily:

        1. Junte as claras em neve com o açúcar e o creme de leite gelado coloque por cima do creme. Rale o coco só a parte branca e jogue por cima do chantily. Leve para gelar. É servido na própria assadeira.

        PELA WEB

        Comentários

        • amei... ficou tudo de bom...o povo aqi em casa amouuuuuuuu!!!!

        Ver mais