• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Macarrão ao molho de queijos e champignonMacarrão ao molho de queijos e champignon@ TudoGostoso
Macarrão ao molho de queijos e champignonMacarrão ao molho de queijos e champignon@ Jadna
Macarrão ao molho de queijos e champignonMacarrão ao molho de queijos e champignon@ Raquel Andrade Ferreira
Macarrão ao molho de queijos e champignonMacarrão ao molho de queijos e champignon@ Raul Lopes
Icone flèche
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Lucas

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de marcarrão de sua preferência
  • cebola1 cebola grande
  • alho5 dentes de alho
  • leite500 ml de leite
  • creme de queijo1 pacote de creme de queijo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite com soro
  • requeijão1 copo de requeijão
  • cogumelo champignonChampignon a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Coloque em uma panela, um fio de azeite e frite o alho com a cebola. Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme. Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve. Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.