Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de bacalhau limpa
  • Arroz selvagem 2 xícaras de 200 ml
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola média
  • 2 tomates vermelhos
  • 1 kg de grão-de-bico
  • 1 limão inteiro
  • 1 pimentão vermelho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bacalhau em uma panela de pressão com 1/2 litro de água durante 20 minutos.
  2. Com a água do bacalhau e cozinhe o arroz selvagem com sal.
  3. Pique a cebola, tomates e o pimentão.
  4. cozinhe em uma panela à parte o grão-de-bico durante 5 minutos.
  5. Em uma travessa coloque o arroz e espalhe junto com a pimenta-do-reino, coloque o tomate, a cebola e o pimentão por cima.
  6. Se quiser adicione berinjela.
  7. Asse o bacalhau no forno em 160º durante 20 ou 30 minutos.
  8. Coloque ele em cima dos legumes e finalize com umas folhinhas de manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS