Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de macarrão tipo penne
- 500 g de bacon
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o macarrão sem óleo.
- 2
Enquanto isso frite o bacon com um pouco de óleo de sua preferência, lembrando que é pouco óleo pois o bacon já solta seu próprio óleo.
- 3
Acrescente a cebola bem picada e deixe dourar.
- 4
Reserve.
- 5
Em uma tigela bata o creme de leite e o ovo, acrescente o dente de alho bem amassado. Reserve.
- 6
Depois escorra bem o macarrão, coloque o mesmo em uma panela em fogo médio e acrescente o bacon e a cebola, misture.
- 7
Acrescente o creme de leite batido com o ovo e alho amassado.
- 8
Misture bem, pode acrescentar mais creme de leite se achar necessário.
- 9
Acrescente sal e sirva.
Informações adicionais
Quando acrescentar o creme batido com o ovo, misture um pouco, mas não pode deixar muito tempo no fogão pois o ovo pode cozinhar e assim ficará igual a outras receitas onde o macarrão é cheio de ovo cozido, esse que é o pulo do gato. Uma outra dica é acrescentar gorgonzola ou requeijão.