Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de margarina em temperatura ambiente
    • 50 g de queijo ralado
    • Cerca de 500 g de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar cristal para polvilhar

    Recheio:

    • 300 g de goiabada cortada em pequenos pedaços

    Modo de Preparo

    1. Junte todos os ingredientes da massa, menos o açúcar cristal.
    2. Misture até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
    3. Separe pequenas porções de massa, abra-as com as mãos, ou rolo.
    4. Recheie com os pedaços de goiabada e feche em formato de pastel.
    5. Coloque em uma assadeira e asse em forno médio até dourar.
    6. Retire do forno e polvilhe com o açúcar cristal.

    Informações Adicionais

    • Dica: substitua a goiabada por chocolate.

    PELA WEB

    Comentários

    • Posso fazer os pastel congelar para assar no outro dia

    Ver mais