Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de banha
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 vidros de palmito
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • Salsinha e noz-moscada a gosto
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Faça uma farofa com a margarina, a banha e a farinha de trigo.
    2. Adicione os ovos e amasse bem.
    3. Deixe descansar por 1 hora.

    Recheio:

    1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
    2. A seguir coloque o palmito.
    3. Desmanche as 2 gemas e a farinha de trigo no leite frio.
    4. Acrescente ao refogado e mexa até engrossar.
    5. Depois de pronto, adicione a salsinha e a noz-moscada e misture bem.
    6. Em uma forma de fundo falso, espalhe a massa no fundo e nas laterais, não é preciso untar.
    7. Em seguida coloque o recheio espalhando bem.
    8. Cubra com o restante da massa e pincele com gema.
    9. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!