Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 500 g de carne moída (cozida e temperada a seu gosto)
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 copos americanos de leite
  • 300 ml de molho de tomate de sua preferência
  • Manteiga ou margarina para pincelar
  • Queijo ralado para povilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão até ficar al dente, escorrer e reservar.
  2. Fazer um purê com as batatas o ovo, o leite, a margarina e o sal, reserve.
  3. Misture a carne moída com o molho de tomate, fazendo um molho a bolonhesa, em seguida, coloque no fundo de um refratário grande, uma camada de purê, o macarrão e finalize com o restante do purê.
  4. Pincele com a margarina e povilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!