Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 abobrinhas médias
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a abobrinha em cubos grandes e coloque em uma panela a vapor para cozinhar.
  2. Quando estiverem macias retire-as e reserve.
  3. Em outra panela coloque o alho, a cebola e a manteiga para dourar, quando estiverem douradas acrescente a abobrinha e o hortelã e o sal.
  4. Tampe a panela, deixe cozinhar por uns 10 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Quem não tiver panela de vapor pode cozinhar na água, mas não pode amolecer muito.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa, só diminui o alho,pq.não gosto muito....

  • Pode fazer essa receita com chuchu, fica muito gostoso tb.

Ver mais