• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha com hortelã
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Espíndola
Por Luciana Espíndola

Ingredientes (3 porções)

  • abobrinha3 abobrinhas médias
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • alho4 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola grande picada
  • hortelã2 colheres de sopa de hortelã picada
  • salSal à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a abobrinha em cubos grandes e coloque em uma panela a vapor para cozinhar.

  2. 2

    Quando estiverem macias retire-as e reserve.

  3. 3

    Em outra panela coloque o alho, a cebola e a manteiga para dourar, quando estiverem douradas acrescente a abobrinha e o hortelã e o sal.

  4. 4

    Tampe a panela, deixe cozinhar por uns 10 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Quem não tiver panela de vapor pode cozinhar na água, mas não pode amolecer muito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.