Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de queijo mussarela em pedaços
  • 700 g de farinha trigo
  • 250 ml de óleo de milho
  • 200 ml de óleo de soja
  • 375 ml de água
  • 30 g fermento para pão
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Cortar o queijo mussarela em quadradinhos e colocar em um pote.
  2. Segredinho: colocar orégano e levar ao congelador por mais ou menos 2 horas, tem que congelar bem.
  3. Prepare a massa, junte os ingredientes sem a farinha de trigo e mexa bem.
  4. Nunca coloque a farinha de trigo de uma vez, acrescente aos poucos, mexa bem até que a farinha se misture aos produtos.
  5. Repita o processo toda vez que acrescentar a farinha.
  6. Você deverá fazer este processo por 3 ou 4 vezes.
  7. Sovar bem.
  8. Após a massa estar pronta, não deixe-a crescer, separe-a em bolinhas pequenas.
  9. Recheie as bolinhas com o queijo e coloque na forma.
  10. Passe a gema de ovo em cima, após leve ao forno e ao dourar a gema, pode retirar.

Informações Adicionais

  • A quantidade de farinha dependerá da necessidade, pode variar. A massa não poderá ficar úmida.

PELA WEB

Comentários

  • Pode congelar as bolinhas para assar depois? Dura quanto tempo se congelar? E pode polvilhar com clara de ovo e farinha de rosca ao inves de passar a gema?

Ver mais