Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico (60g)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa cheia de manteiga (100g)
  • 3 ovos
  • 1 pacote de açúcar de baunilha
  • 2 xícaras de chá de água

Farofa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá rasa de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Antes de começar a fazer a cuca deixar o fermento crescer de 10 a 15 minutos
  2. Misturar os ingredientes na ordem acima
  3. Se necessário acrescentar mais água
  4. Deixe crescer por 1 hora .
  5. Depois de ter crescido coloque na formar e acrescente a farofa e deixe crescer novamente até que dobre de tamanho.
  6. Logo após coloque no forno médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!