Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 700 g de peito de frango
  • 200 g de orégano
  • Sal a gosto
  • Sazón de frango
  • 2 limões
  • 5 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com o alho, sazón de frango, orégano, sal e o limão.
  2. Deixe pegar gosto por 10 minutos.
  3. Passado esse tempo, frite os peitos de frango em uma panela com óleo.
  4. Deixe reservado em um pirex e sirva com um arroz branco e um salada de alface e agrião ou outra salada verde de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Concordo com a Babi, um pacote já basta, orégano é um tanto forte.

  • Ficou delicioso, porém, coloquei um pacote de 8g de orégano desidratado. Parabéns

  • Fiz a receita e está aprovadissima, é uma receita facil de fazer, gasta-se pouco e é uma delicia.

  • Nossa achei uma delícia, e a receita é mito prática também... uma ótima opção para um almoço com a familía nos finais de semana! Parabéns... o nome também achei mais prático pois só existe uma receita de Fango com orégano. bjks

Ver mais