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Carré Spice (Costeletas de porco grelhadas com molho apimentado)

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  • Imagem enviada por katia Fernanda Nery
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 bifes de carré
  • Suco de 1 laranja
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1/2 colher de pimenta calabresa
  • 2 pimentas chilli picadas e com as sementes retiradas
  • 2 colheres de sopa de páprica
  • 3 dentes de alho amassados com sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Amasse a parte o alho, com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Junte a esta mistura então os outros temperos, o azeite, o suco das frutas e o mel.
  3. Deixe os bifes de carré marinando por pelo menos 40 minutos.
  4. Pré-aqueça a grelha.
  5. Tire os bifes da marinada mas a reserve.
  6. Grelhe os bifes aproximadamente de 6 a oito minutos na grelha quente, virando na metade do tempo.
  7. Leve a marinada em uma panela ao fogo e reduza (deixe ferver até diminuir pela metade).
  8. Regue os carrés com o molho reduzido picante.
  9. Sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Embora use temperos picantes como as 2 pimentas chilli (que podem ser substituídas pela dedo de moça) e a páprica, o resultado final é leve e saboroso, graças à combinação com o suco das frutas e do mel.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns! Ótima receita! Realmente não fica mto apimentado! Usei dedo de moça e fiz o dobro do caldo e ao invés de fazer na grelha levei ao forno por 1 hra e 1/2 dentro de um saquinho. Ao abrir reduzi o caldo no fogo e reguei a carne.. ficou espetacular!

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