• Entrar
  • Cadastrar
Carré Spice (Costeletas de porco grelhadas com molho apimentado)
Ver os comentários
Carré Spice (Costeletas de porco grelhadas com molho apimentado)
Vídeo sugerido Lombo recheado com calabresa Video 1 de 15
Carré Spice (Costeletas de porco grelhadas com molho apimentado)Carré Spice (Costeletas de porco grelhadas com molho apimentado)@ Katia Fernanda Nery
Icone flèche
Carré Spice (Costeletas de porco grelhadas com molho apimentado)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabio Amaro Silva de Lima
Por Fabio Amaro Silva de Lima

Ingredientes (8 porções)

  • 8 bifes de carré
  • suco de laranjaSuco de 1 laranja
  • limãoSuco de 1 limão
  • mel2 colheres de sopa de mel
  • pimenta calabresa1/2 colher de pimenta calabresa
  • 2 pimentas chilli picadas e com as sementes retiradas
  • 2 colheres de sopa de páprica
  • 3 dentes de alho amassados com sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite2 colheres de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse a parte o alho, com o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Junte a esta mistura então os outros temperos, o azeite, o suco das frutas e o mel.

  3. 3

    Deixe os bifes de carré marinando por pelo menos 40 minutos.

  4. 4

    Pré-aqueça a grelha.

  5. 5

    Tire os bifes da marinada mas a reserve.

  6. 6

    Grelhe os bifes aproximadamente de 6 a oito minutos na grelha quente, virando na metade do tempo.

  7. 7

    Leve a marinada em uma panela ao fogo e reduza (deixe ferver até diminuir pela metade).

  8. 8

    Regue os carrés com o molho reduzido picante.

  9. 9

    Sirva com arroz branco.

Informações adicionais

Embora use temperos picantes como as 2 pimentas chilli (que podem ser substituídas pela dedo de moça) e a páprica, o resultado final é leve e saboroso, graças à combinação com o suco das frutas e do mel.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.