Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de biscoitos champagne
  • Leite
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de quatro limões
  • 3 claras batidas em neve com 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Umedeça os biscoitos no leite e arrume-os em uma travessa retangular média, colocando no fundo e nas laterais da travessa.
  2. Misture o suco dos limões ao leite condensado e despeje por cima dos biscoitos.
  3. Por último coloque as claras batidas com o açúcar e leve ao forno para dourá-las.
  4. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!