Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gleice
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 tomate grande picado em cubos
    • 1 cebola media bem picada
    • 1/2 copo de cheiro verde bem picado
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho verde
    • 2 latas de atum em óleo
    • 2 ovos cozidos e picados
    • 2 colheres de azeite
    • 10 azeitonas médias picadas
    • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

    Massa:

    • 4 ovos
    • 3 copos de leite
    • 1 copo de óleo
    • 4 copos de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento
    • 1 colher de sal

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e reserve.
      2. O atum pode ser usado com óleo.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

      Montagem:

      1. Distribua metade da massa sobre um forma untada e enfarinhada.
      2. Coloque o recheio sobre a massa e com cuidado distribua com um garfo para que toda a torta fique bem recheada.
      3. Despeje o conteúdo restante da massa sobre o recheio.
      4. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.
      5. Espere esfriar e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!