20min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de macarrão de sua preferência- 3 latas de atum (sem água e sem óleo - escorrido)
- 2 colheres bem cheias de manteiga ou margarina com sal
- 300 g de azeitonas pretas picadas sem caroço
- 1 colher bem rasa de maionese
- 1 pitada de sal ou um caldo sabor peixe (não use outro sabor)
- 1/2 cebola cortada bem miudinha
1 dente de alho socado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão ao dente com sal a gosto ou com o caldo knorr sabor peixe e reserve.
- 2
Em seguida em uma panela derreta a margarina com a maionese refogue o alho e a cebola, posteriormente acresça o atum e as azeitonas e deixe fritar por 5 minutos.
- 3
Acrescente o macarrão cozido a panela misturando com os demais ingredientes, sirva quentinho.
- 4
Este prato é bem econômico, pois dispensa acompanhamentos e rende muito, serve 6 pessoas tranquilamente.