• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com atum da Vovó Irene
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Macarrão com atum da Vovó IreneMacarrão com atum da Vovó Irene@ Lucilene
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mayra Gama
Por Mayra Gama

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão1 kg de macarrão de sua preferência
  • 3 latas de atum (sem água e sem óleo - escorrido)
  • 2 colheres bem cheias de manteiga ou margarina com sal
  • 300 g de azeitonas pretas picadas sem caroço
  • 1 colher bem rasa de maionese
  • 1 pitada de sal ou um caldo sabor peixe (não use outro sabor)
  • 1/2 cebola cortada bem miudinha
  • alho1 dente de alho socado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão ao dente com sal a gosto ou com o caldo knorr sabor peixe e reserve.

  2. 2

    Em seguida em uma panela derreta a margarina com a maionese refogue o alho e a cebola, posteriormente acresça o atum e as azeitonas e deixe fritar por 5 minutos.

  3. 3

    Acrescente o macarrão cozido a panela misturando com os demais ingredientes, sirva quentinho.

  4. 4

    Este prato é bem econômico, pois dispensa acompanhamentos e rende muito, serve 6 pessoas tranquilamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.