Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com atum da Vovó Irene

14 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucilene
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão de sua preferência
  • 3 latas de atum (sem água e sem óleo - escorrido)
  • 2 colheres bem cheias de manteiga ou margarina com sal
  • 300 g de azeitonas pretas picadas sem caroço
  • 1 colher bem rasa de maionese
  • 1 pitada de sal ou um caldo sabor peixe (não use outro sabor)
  • 1/2 cebola cortada bem miudinha
  • 1 dente de alho socado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ao dente com sal a gosto ou com o caldo knorr sabor peixe e reserve.
  2. Em seguida em uma panela derreta a margarina com a maionese refogue o alho e a cebola, posteriormente acresça o atum e as azeitonas e deixe fritar por 5 minutos.
  3. Acrescente o macarrão cozido a panela misturando com os demais ingredientes, sirva quentinho.
  4. Este prato é bem econômico, pois dispensa acompanhamentos e rende muito, serve 6 pessoas tranquilamente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita, simples e saborosa. Eu acrescentei milho verde e azeitona e ficou gostoso. Obrigada!!

  • o meu ficou meio salgado e esquisito mais se não fosse por isso a receita tinha ficado ótima

  • rapido e gostoso.

  • ficou otimooo......excelente receita....coloquei creme de leite também....fica uma deliciaaaaaaa

  • Muito bom!!!! Adorei

  • Muito bom!!!

  • Deliciosooooooo!!

  • Muito bom. A galera devirou em poucos minutos. Bom para fazer na casa de praia, pois é muito rapido e facil de fazer.

  • Muito facil de fazer, e muitoooooo bom :)

  • Eu adoro essa receita, é bem pratica de fazer! E bom para quando a gente esta enjoada de comer macarrão com molho...

Ver mais