Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de trigo
  • 5 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de salsinha
  • 1 punhado de cebolinha
  • 1 maço pequeno de hortelã
  • 1 a 2 limões (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 6 colheres (sopa) azeite
  • 1 pé de alface lisa (para comer com o tabule)
  • 1 pé de alface crespa (para picar)

Modo de Preparo

  1. Colocar o trigo de molho, por mais ou menos 1 hora, até que fique bem mole.
  2. Após, tirar a água e apertar o trigo com as mãos, para retirar bem toda a água acumulada nele.
  3. Em seguida, juntar ao trigo o tomate, a cebolinha, a salsinha, a hortelã, a cebola e a alface, todos muito bem picados.
  4. Temperar com o resto dos ingredientes: os limões, o sal e o azeite.
  5. Depois é só servir com a alface (lisa) reservada.

PELA WEB

Comentários

  • O tabule original vai pepino :)

  • Melhor tabule que já fiz, recebi muitos elogios a receita é MaraviGold <3

  • amei! obrigada!

  • Muito bom!

  • Muito bom. Todos aqui em casa adoraram! Fiz esse tabule acompanhado da receita de Tilapia com molho de tomate (também desse site), arroz e purê de batatas.

  • Vale a pena se eu adicionar um pepino em cubos ao tabule??

    • Sempre comi tabule com pepino! Pra mim é indispensável!!!

  • Adorei a receita, e meus primos adoraram! Nota 10 pela receita saudável!

  • Adorei a receita, ficou muito bom!!!

  • eu coloco pepino bem picadinho e rabanete e azeite há vontade.

  • Pode ser servido com arroz e carne ?

    • Sim, você pode servir da melhor forma que lhe convier. O tabule é uma salada que geralmente e comida com pão sírio.

    • Pode! E um purezinho de batatas fica muito bom ;)

Ver mais