1h
Ingredientes (20 porções)
1 copo (americano) de trigo 5 tomates 1 cebola grande 1 maço de salsinha 1 punhado de cebolinha 1 maço pequeno de hortelã- 1 a 2 limões (a gosto)
Sal (a gosto) 6 colheres (sopa) azeite- 1 pé de alface lisa (para comer com o tabule)
- 1 pé de alface crespa (para picar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar o trigo de molho, por mais ou menos 1 hora, até que fique bem mole.
- 2
Após, tirar a água e apertar o trigo com as mãos, para retirar bem toda a água acumulada nele.
- 3
Em seguida, juntar ao trigo o tomate, a cebolinha, a salsinha, a hortelã, a cebola e a alface, todos muito bem picados.
- 4
Temperar com o resto dos ingredientes: os limões, o sal e o azeite.
- 5
Depois é só servir com a alface (lisa) reservada.