• Entrar
  • Cadastrar
Tabule Árabe
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
Tabule Árabe
Assistir : Tabule Árabe Video 1 de 1
Tabule ÁrabeTabule Árabe@ Julia Bolsanelo
Tabule ÁrabeTabule Árabe@ Katia Aparecida da Cruz
Tabule ÁrabeTabule Árabe@ Claudia Maikel
Tabule ÁrabeTabule Árabe@ Cristiane Topázio
Tabule ÁrabeTabule Árabe@ Isabel de Araújo santos
Icone flèche
Tabule Árabe
Tabule Árabe
Tabule Árabe
Tabule Árabe
Tabule Árabe
Tabule Árabe
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Simone Weber Smaira Graciano
Por Simone Weber Smaira Graciano

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo1 copo (americano) de trigo
  • tomate5 tomates
  • cebola1 cebola grande
  • salsa1 maço de salsinha
  • cebolinha1 punhado de cebolinha
  • hortelã1 maço pequeno de hortelã
  • 1 a 2 limões (a gosto)
  • salSal (a gosto)
  • azeite6 colheres (sopa) azeite
  • 1 pé de alface lisa (para comer com o tabule)
  • 1 pé de alface crespa (para picar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o trigo de molho, por mais ou menos 1 hora, até que fique bem mole.

  2. 2

    Após, tirar a água e apertar o trigo com as mãos, para retirar bem toda a água acumulada nele.

  3. 3

    Em seguida, juntar ao trigo o tomate, a cebolinha, a salsinha, a hortelã, a cebola e a alface, todos muito bem picados.

  4. 4

    Temperar com o resto dos ingredientes: os limões, o sal e o azeite.

  5. 5

    Depois é só servir com a alface (lisa) reservada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.