• Entrar
  • Cadastrar
Tabule Árabe
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Assistir : Tabule Árabe Video 1 de 1
@ Julia Bolsanelo
@ Katia Aparecida da Cruz
@ Claudia Maikel
@ Cristiane Topázio
@ Isabel de Araújo santos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Simone Weber Smaira Graciano
Por Simone Weber Smaira Graciano

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo1 copo (americano) de trigo
  • tomate5 tomates
  • cebola1 cebola grande
  • salsa1 maço de salsinha
  • cebolinha1 punhado de cebolinha
  • hortelã1 maço pequeno de hortelã
  • 1 a 2 limões (a gosto)
  • salSal (a gosto)
  • azeite6 colheres (sopa) azeite
  • 1 pé de alface lisa (para comer com o tabule)
  • 1 pé de alface crespa (para picar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o trigo de molho, por mais ou menos 1 hora, até que fique bem mole.

  2. 2

    Após, tirar a água e apertar o trigo com as mãos, para retirar bem toda a água acumulada nele.

  3. 3

    Em seguida, juntar ao trigo o tomate, a cebolinha, a salsinha, a hortelã, a cebola e a alface, todos muito bem picados.

  4. 4

    Temperar com o resto dos ingredientes: os limões, o sal e o azeite.

  5. 5

    Depois é só servir com a alface (lisa) reservada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.