Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobrecoxa recheadas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa, desossada
  • 300 g de batata crua cortada em quadradinho
  • 150 g de cenoura crua cortada em quadradinho
  • 50 g de azeitona sem caroço cortadinha
  • 100 g de bacon picado
  • 100 g de calabresa bem picadinho
  • 250 g de maionese

Modo de Preparo

  1. Tempere a coxa e sobrecoxa à gosto.
  2. Junte todos os outros ingredientes e misture com a metade da maionese.
  3. Recheie as coxas e sobrecoxas e coloque na forma com o restante da maionese em cima delas.
  4. Deixe assar por uns 35 minutos em forno de 200°.
  5. Deixe dourar uns 8 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!