• Entrar
  • Cadastrar
Torta Búlgara
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (36 avaliações)
Ver todos os 48 comentários
Torta Búlgara
Assistir : Torta Búlgara Video 1 de 1
Torta BúlgaraTorta Búlgara@ Daniela de Carvalho Zambelli
Torta BúlgaraTorta Búlgara@ Raquel Vidal
Torta BúlgaraTorta Búlgara@ Kelvin
Torta BúlgaraTorta Búlgara@ Deni
Torta BúlgaraTorta Búlgara@ Ananda miranda
Torta BúlgaraTorta Búlgara@ Geisa
Icone flèche
Torta Búlgara
Torta Búlgara
Torta Búlgara
Torta Búlgara
Torta Búlgara
Torta Búlgara
Torta Búlgara
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniela de Carvalho Zambelli
Por Daniela de Carvalho Zambelli

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • chocolate em pó300 g de chocolate em pó
  • margarina300 g de margarina
  • açúcar300 g de açúcar
  • ovo8 ovos

Cobertura

  • 300 g de chocolate ao leite (ou meio amargo) picado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Leve ao fogo baixo o chocolate e a margarina até virar uma mistura homogênea.

  2. 2

    Retire do fogo e coloque a metade do açúcar e as 8 gemas.

  3. 3

    Leve ao fogo novamente até que engrosse (cerca de 3 minutos).

  4. 4

    Bata as claras em neve com a outra metade do açúcar.

  5. 5

    Misture cuidadosamente a massa anterior.

  6. 6

    Despeje em uma forma untada e polvilhada.

  7. 7

    Leve ao forno em banho maria por cerca de 30 minutos.

  8. 8

    Cobertura:

    Aqueça o creme de leite até que comece a ferver.

  9. 9

    Retire de fogo e acrescente o chocolate picado até que este derreta no creme de leite.

  10. 10

    Coloque sobre o bolo frio.

Informações adicionais

Dica: você pode servir a torta acompanhada de um creme feito com 1/2 lata de leite condensado e 1/2 lata de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.