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Hamburguer light de berinjela e abobrinha

6 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 beringela média
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 abobrinha média picada
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Descasque a berinjela e corte-a em fatias finas no sentido do comprimento. Passe sal nas fatias e deixe descansar e escorrer por mais ou menos 30 minutos. Lave a berinjela, enxugue e pique bem. Numa tigela, misture muito bem a berinjela, o alho, a abobrinha e a farinha de trigo, temperando com sal a gosto. Faça os hamburgueres com a mistura. Frite em fogo baixo, até que fiquem dourados.
  2. Sirva com pão, salada e molhos a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • posso trocar a farinha de trigo por 4 colheres de batata doce?

  • Oi a todos, podiam dizer-me se os legumes incorporados na farinha são crus ou cozidos?

  • Receita aprovada, apenas acrescentei ovo e proteína de soja, ficou muito saborosa e saudável!!!!

  • Bom na minha versão coloquei ovo, um pouco de queijo e bati no liquidificador. Super aprovada a receita!

  • acrescentei a receita um ovo salsa e queijo ralado, em vez de misturar bati tudo e deu belos hambúrgueres.

  • posso colocar ao invés de carne moída posso colocar soja e pra fritar posso usar azeite

    • Nesta receita nao vai carne moída

  • Apetitosa e fácil de se preparar

  • Receita fácil de fazer e bastante nutritiva. Segui passo a passo o modo de fazer; fritei os hanbúrgueres numa frigideira com Teflon e com um pouco de margarina, a única diferença e que fritei tudo de uma vez só, já que não tive muita paciência em fritar um por um. Ah! Os legumes(berinjelas e abobrinhas) foram muito bem picadas. O segredo está em fritar com o fogo bem baixo. Muito boa mesmo...

  • O hamburguer de berinjela e abobrinha é ótimo. Acrescentamos carne moída e ficou maravilhoso. Parabens

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