• Entrar
  • Cadastrar
Hamburguer light de berinjela e abobrinha
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 10 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • berinjela1 beringela média
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 1 abobrinha média picada
  • farinha de trigo4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • salsal a gosto
  • óleoóleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a berinjela e corte-a em fatias finas no sentido do comprimento. Passe sal nas fatias e deixe descansar e escorrer por mais ou menos 30 minutos. Lave a berinjela, enxugue e pique bem. Numa tigela, misture muito bem a berinjela, o alho, a abobrinha e a farinha de trigo, temperando com sal a gosto. Faça os hamburgueres com a mistura. Frite em fogo baixo, até que fiquem dourados.

  2. 2

    Sirva com pão, salada e molhos a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.