Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 6 posta de peixe dourado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 bananas-nanicas cortadas ao meio pelo comprimento
  • 2 colheres de coentro picado

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas com óleo, o coentro, o alho o sal e a pimenta.
  2. Espalhe as bananas em um refratário, coloque o peixe por cima.
  3. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 20 minutos.
  4. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro essa receita. Já fiz várias vezes e sempre muito aprovada.

  • Já fiz essa receita 2 vezes e ficou muito bom. Coloquei sobre o peixe cebola, tomate, pimentão e azeitona para incrementar a receita. Untei a forma com azeite antes de colocar as bananas e por cima de tudo também. Adorei a mistura com as bananas.

  • Já fiz essa receita 2 vezes e sempre foi um sucesso. Eu coloquei um fio de azeite no fundo do pirex antes das bananas. Por cima do peixe coloquei cebola, pimentão, tomate e azeitona. Ficou muito bom

  • Fiz a receita mas usei azeite no lugar do óleo. Coloquei um fio de azeite no pirex antes de colocar as bananas para não grudar. Sobre o peixe coloquei uma camada de pimentão, tomate e azeitona preta. Deixei no forno até secar a água que se formou ( o que foi mais de 20min ). Enquanto estava assando, joguei mais um pouco de azeite para o pimentão e tomate não ressecarem. No final ficou muito bom. Com certeza vou repetir essa receita. A banana combinou muito com o peixe.

  • Fiz a receita e adorei! O peixe fica muito saboroso!!!

Ver mais