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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de couve-flor
  • 9 fatias de pão de forma esmigalhadas(sem casca)
  • 1/3 de xícara de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor em água fervente até que fique macia. Escorra e pique bem miudinha. Junte numa tigela a couve-flor, o pão, o leite, o ovo, a gema e o queijo ralado. Misture tudo muito bem e tempere com sal a gosto. Forme os hambúrgueres com esta mistura. Unte uma frigideira e leve ao fogo até esquentar bem, fritando os hambúrgueres aos poucos, até dourarem dos dois lados. Sirva com saladas e molhos a seu gosto. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Eu acrescentei 2 colheres de sopa de linhaça para acelerar o metabolismo e nao fritei o hamburguer.. levei ao forno. Ficou light e delicioso. O pão de forma que usei era pão de forma com grãos.

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