Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Antônio Mauricio Correia
  • Imagem enviada por Eliane Ramos
  • Imagem enviada por Adailton Petronilo
  • Imagem enviada por Carlos  Agustini
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 18 fatias de pão de forma
  • 200g de requeijão
  • 300g de queijo mussarela
  • 300g de presunto
  • 150g de linguiça calabresa
  • 1 copo com leite
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Azeite oliva
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. Unte a forma com margarina.
  2. Monte a primeira camada com 6 fatias de pão, botando fatias de queijo sobre esta camada.
  3. Acrescente mais 6 fatias de pão, em seguida passe o requeijão sobre a camada, acrescentando o presunto e a calabresa.
  4. Bote a última camada de pão, acrescentando sobre ela o tomate picado em rodelas, orégano, cheiro verde e derramando azeite de oliva a gosto.
  5. Derrame o leite nas bordas da forma e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • A calabresa coloca crua ou frita ela antes?

  • Minha sugestão é pré aquecer o forno a 180ºC por 10 minutos e manter no forno por 20 minutos. Acho melhor passar o rolo nas fatias de pão para ficarem finas, é possível também trocar a calabresa por salame, fica com um cheiro ótimo. No mais, a receita é muito parecida com uma pizza, é ótima e fácil.

  • Uma delícia!! Aprovadíssimo!!

  • Essa receita é uma delíciaa!!! Amo, ensinei pra toda a família..

  • Por quanto tempo levo ao forno?

    • E so ate dourar cada ingrediente

Ver mais