Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 e 1/2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 copo de leite
  • 1 xícara de queijo ralado

Molho:

  • 1/2 Kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Passe azeite no fundo e nas bordas de um refratário de vidro médio.
  2. Faça um purê com as batatas e o leite.
  3. Forre o fundo do refratário.
  4. Em uma panela frite a carne com o óleo, acrescentando os outros ingredientes do molho (não deve ficar muito consistente).
  5. Derrame metade do molho em cima das batatas.
  6. Distribua o arroz por cima e sobre ele derrame a outra metade do molho.
  7. Salpique queijo ralado e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
  8. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!