Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 espigas de milho (mais dura e amarela)
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de mussarela
  • 1 dente de alho bem amassado
  • Óleo para escaldar
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o milho e bata muito bem no liquidificador.
  2. Despeje em uma bacia em seguida aqueça bem o óleo e escalde a massa, jogando pequenas quantidades e misturando até que fique bem brilhosa.
  3. Coloque o sal, a margarina o alho e o açúcar, misture bem e coloque na forma.
  4. Coloque a mussarela por cima e leve para assar em forno bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!