1h 40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 anchova de 2 kg espalmada
1 tomate 1/2 cebola- 50 gramas de queijo prato ralado frescal
1/2 pimentão vermelho 1/2 pimentão amarelo 1/2 pimentão verde Cheiro verde a gosto Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Compre um peixe já limpo e espalmada (aberto sem espinho), tempere com sal e cheiro verde, deixe por aproximadamente 1 hora.
- 2
Corte o tomate e tire as sementes.
- 3
A cebola também corte em pedaços pequenos, o mesmo com os pimentões.
- 4
Faça uma mistura, salgue e coloque por cima do peixe.
- 5
Por último coloque o queijo ralado.
- 6
Leve-o ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
- 7
Sirva em uma travessa decorado com alface e limão.
- 8
Sirva com arroz.