• Entrar
  • Cadastrar
Anchova gratinada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Anchova gratinada
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
Anchova gratinadaAnchova gratinada@ Anisio F. Camara.
Icone flèche
Anchova gratinada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria do carmo coutinho de souza

Ingredientes (6 porções)

  • 1 anchova de 2 kg espalmada
  • tomate1 tomate
  • cebola1/2 cebola
  • 50 gramas de queijo prato ralado frescal
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Compre um peixe já limpo e espalmada (aberto sem espinho), tempere com sal e cheiro verde, deixe por aproximadamente 1 hora.

  2. 2

    Corte o tomate e tire as sementes.

  3. 3

    A cebola também corte em pedaços pequenos, o mesmo com os pimentões.

  4. 4

    Faça uma mistura, salgue e coloque por cima do peixe.

  5. 5

    Por último coloque o queijo ralado.

  6. 6

    Leve-o ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

  7. 7

    Sirva em uma travessa decorado com alface e limão.

  8. 8

    Sirva com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.