• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de cream cracker
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eneida helena

Ingredientes (5 porções)

  • 1 pacote de biscoito cream cracker (500g)
  • manteiga150 g de manteiga
  • 1 cebola (picadinha ou ralada)
  • 1 dente de alho (socado)
  • azeite5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • milho1 lata de milho (opcional)
  • 1 xícara de azeitonas (cortadas, sem caroço)
  • uva-passa1 xícara de passas
  • queijo ralado1 xícara de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe o biscoito no liquidificador.

  2. 2

    Leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, o azeite de oliva e o sal.

  3. 3

    Quando fritar, despeje a farinha do biscoito, o milho, as azeitonas, as passas, o queijo ralado e os ovos.

  4. 4

    Mexa bem para que fique toda por igual e não queime.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.