Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 cenoura grande em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 150 g de vagem picada
  • 3 gemas
  • 200 g de maionese
  • 1 sachê de caldo de frango em pó
  • Sal, oregano, azeite e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 50 g de queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, misture a batata cozida e espremida, o frango cozido e desfiado, a cebola ralada, o pimentão vermelho em cubinhos, a cenoura em cubinhos, o milho verde, a vagem picada, as gemas, a maionese, o caldo de frango em pó, sal, oregano, azeite e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Misture bem e transfira para um refratário untado com manteiga.
  3. Reserve.
  4. Numa batedeira, coloque as claras e bata em neve.
  5. Ainda batendo, acrescente lentamente a maionese.
  6. Cubra o refratário (40 cm x 25 cm) com o creme de claras e salpique queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºc para assar por 30 min.
  8. Sirva com salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!