Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá ) de frutas cristalizadas picadas

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar e a margarina.
  3. Depois vá colocando alternadamente, a farinha com o fermento e o conhaque.
  4. Bata bem, desligue a batedeira e misture levemente as claras em neve e por último as frutas cristalizadas (envolvidas em um pouco de farinha para não descer).
  5. Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha.
  6. Leve ao forno em temperatura média, pré-aquecido, por 60 minutos aproximadamente.

Informações Adicionais

  • Esse bolo pode ser congelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!