1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 xícaras de farinha de trigo com fermento- 1 xícara de azeite aromatizado de alho
1 colher de sopa de fermento 1 pacote de queijo ralado Sal a gosto 1 xícara e 1/2 de leite 3 ovos
Recheio
1 abobrinha media 1/2 kg de carne moída- Alho para refogar
- Molho de alho com pimenta
Pimenta calabresa Sal a gosto- 200 g de mussarela fatiada bem fininha
- 1 lata de molho de tomate saborizado com parmesão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
- 2
Recheio:
Ferva a abobrinha picada em cubos por 2 minutos e reserve.
- 3
Refogue o alho em azeite ou margarina e acrescente a carne moída.
- 4
Frite bem a carne e acrescente a abobrinha já fervida.
- 5
Acrescente os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- 6
Espere o recheio esfriar.
- 7
Em uma forma de vidro sem untar coloque metade da massa, o recheio de carne e abobrinha, as fatias de mussarela por cima da carne e o molho por cima da mussarela.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Leve ao forno médio por 45 minutos.